Crema corpo

annuncio pubblicitario
--------------------------------------------------LINEA EQUILIBRIO----------------------------------------------------------
Crema corpo riducente e levigante
Trattamento corpo snellente e riducente che esercita una reale azione lipotica d'urto in una triplice
azione mirata
Dettagli
CREMA CORPO RIDUCENTE E LEVIGANTE
Trattamento corpo snellente e riducente che esercita una reale azione lipotica d'urto in una triplice
azione mirata: scompone gli eccessi del grasso presenti nelle cellule adipose, limita e controlla i
sovraccarichi di grasso nelle cellule adipose "sane" e stimola la riorganizzazione dei fibroplasti,
favorendo il recupero dell'originaria elasticità e tonicità della pelle.
FUNZIONI: Formula funzionale specifica, con il principio attivo qualificante Rhodysterol® in
sinergia con i pregiati Complex ad azione riducente di Carnitina e Caffeina, i puro Burro di Karitè e
Cera d'Api e gli oli dermofili di Girasole, Vinaccioli e Mandorle Dolci, agisce in modo diretto
sull'epidermite con un intervento lipotico mirato anche sugli strati adiposi profondi, difficili da
trattare; favorisce la scomposizione degli eccessi di grasso nelle cellule adipose e permette il
destoccagio e l'eliminazione attraverso i normali processi metabolici, rende quindi possibile
ottenere una progressiva riduzione della cellulite sulle parti trattate e una visibile attenuazione degli
effetti "pelle a buccia di arancia"; il prodotto, grazie alle sue doti di scorrevolezza e manipolabilità,
permette di eseguire al meglio un massaggio antiadipe e anticellulite efficace e prolungato.
COMPONENTI (INCI): Aqua, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Vitis
Vinifera Seed Oil, Cera Alba, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglycerides
Gelidium Cartilagineum Extract Phytosterols, Cetyl Alcohol, Benzyl Alcohol Dehydroacetic Acid,
Cyclodextrin Carnitine, Lanolin, Butyrospermum Parkii Butter, Caffeine, Cyamopsis Tetragonoloba
Gum, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Glyceryl Stearate SE (Glicerilmonostearato Autoemulsionante): agente stabilizzante di elevato pregio, essenziale nelle
formulazioni ove coesistono parte acquosa e parte oleosa (creme, latti, emulsioni in generale, ecc.), è ottenuto
dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico (estratto dalle piante di Cacao e di Karitè), quindi costituito da basi
auto-emulsionanti polivalenti ricavate da derivati di origine vegetale e rigorosamente privi di Peg; non introduce attività
elettrostatica finalizzata al mantenimento della coalescenza tra le fasi acqua e olio; qualificato come ingrediente sicuro
dal Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel, possiede caratteristiche emollienti proprie.
Helianthus Annuus Seed Oil (Olio di Semi di Girasole): estratto per spremitura a freddo dai semi dell’Helianthus
annuus, pianta della famiglia delle Composite (o Asteracee) dai caratteristici fiori gialli, è un olio dermofilo pregiato per
il suo elevatissimo contenuto di acidi grassi insaturi (oleico, linoleico, palmitico, stearico) e vitamina E (che lo preserva
dall’irrancidimento e conferisce preziose proprietà antiossidanti), oltre che di altre vitamine (B6, acido pantotenico,
folati, niacina), minerali (selenio, anch’esso dotato di interessanti virtù antiossidanti, ferro, rame, fosforo, manganese,
magnesio, zinco) e proteine; nelle formulazioni cosmetiche assicura una decisa valenza emolliente, rinfrescante,
idratante e vellutante; fondamentale principio restituivo e rigenerante dei tessuti epidermici e dermici, è ideale per ogni
tipologia di pelle e in particolare rappresenta un importante riequilibrante di quelle più delicate o caratterizzate da
sensibilità cutanea, con eventuale presenza di intolleranze e irritazioni.
Vitis Vinifera Seed Oil (Olio di Vinaccioli): estratto dai piccoli semi dell’acino d’uva (Vitis vinifera), è un olio di
grande stabilità e pregio per il suo elevato contenuto di fattori vitaminici, acidi grassi insaturi, tocoferoli e polifenoli
(procianidine); questi ultimi, dalle spiccate proprietà antiradicaliche e antiageing, svolgono una decisa azione
emolliente, lenitiva, dermoprotettiva e coadiuvante il trofismo dei tessuti del microcircolo, nonché antiedemigena e
antinfiammatoria, 50 volte più potente di quella sviluppata dalla vitamina E; grazie alla sua particolare composizione
risulta ideale per le epidermidi più delicate, sensibili, reattive o intolleranti, ma è anche uno dei pochi oli raccomandati
per le pelli grasse, impure o con tendenza acneica; il significativo apporto di vitamina F e acidi grassi Omega-3 e 6 ne fa
infine un importante componente a valenza defaticante, elasticizzante e rassodante, perfetto anche puro per un prezioso
massaggio estetico che non richiede nemmeno il disturbo finale del risciacquo.
Cera Alba (Cera d’Api Gialla): secrezione scelta dell’Apis mellifera nostrana, la sua composizione può variare secondo
zona e stagione di attività dei preziosi insetti; fattore di protezione cutaneo, contiene dal 50% al 56% di insaponificabili;
solida a temperatura ambiente, ma semiviscosa alla temperatura del corpo, si impiega nei prodotti cosmetici anche per
regolarne e stabilizzarne la consistenza.
Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Olio di Mandorle Dolci): estratto per spremitura a freddo dal seme maturo del Prunus
amygdalus dulcis, è un olio dermofilo ricco di vitamine (E e B), gliceridi degli acidi oleico e linoleico e proteine;
ampiamente impiegato in cosmesi e farmacia per le ottime proprietà nutrienti, addolcenti, emollienti e lenitive, è adatto
a ogni tipo di pelle, combatte l’invecchiamento cutaneo e viene in particolare utilizzato per il trattamento delle pelli
secche e disidratate, delle quali favorisce una rinnovata elasticità.
Caprylic/Capric Triglycerides (Trigliceridi degli Acidi Ottanoico e Decanoico): cocktail di oli vettori pregiati, a
debole viscosità, incolori, inodori e con caratteristiche organolettiche neutre, è specificamente formulato per donare
massima manipolabilità e scorrevolezza durante il massaggio e un’inconfondibile texture alle formule che lo
contengono, insieme a un’ottimale azione emolliente e veicolazione dei princìpi attivi associati.
Cetyl Alcohol (Alcol Cetilico): estratto dalle piante di Palma o di Cocco, ha colore bianco, consistenza cerosa e
appartiene alla famiglia degli alcoli grassi; è un emulsionante non ionico pregiato usato come emolliente, coemulsionante e fattore di consistenza in prodotti cosmetici quali creme e latti; conferisce viscosità alla formula senza
appesantirla e ne migliora scorrevolezza e stendibilità sulla pelle; la sua consistenza aiuta rendere più asciutta la texture
di emulsioni caratterizzate da elevate percentuali di fase oleosa.
Benzyl Alcohol Dehydroacetic Acid (Sistema Preservante): attraverso ripetuti studi microbiologici (challenge test)
Centisia ha individuato la sinergia di conservanti ad ampio spettro nella percentuale minima sufficiente a garantire
senza inutili eccessi il mantenimento ottimale dei prodotti; la qualità e la purezza delle materie prime impiegate
permette d’altronde di ricorrere, e solo se necessario, a frazioni veramente minimali del componente preservante.
Cyclodextrin Carnitine (Carnitina Complex con Ciclodestine): aminoacido costituente cellulare naturale, è usata
dall’organismo per la sua funzione destoccante e disintossicante che consente il trasporto degli acidi grassi a lunga
catena attraverso la membrana mitocondriale e permette di convertire i lipidi in energia; nonostante non sia considerata
un nutriente essenziale in quanto il corpo umano è in grado di sintetizzarla autonomamente a partire dagli aminoacidi
metionina e lisina, vi si ricorre spesso come integratore alimentare al fine di aumentare l’ossidazione delle riserve
adipose a scopo energetico (tipicamente sportivo) o dimagrante; polvere di colore bianco solubile in acqua, poiché la
sua azione si esplica stimolando un maggiore utilizzo dei grassi e favorendo un aumentato metabolismo dei substrati
lipidici e ogni suo apporto esterno facilita il ruolo fisiologico naturalmente svolto, essa costituisce anche un prezioso ed
efficace principio attivo cosmetologico a specifica valenza snellente e rassodante; in virtù delle sue proprietà
vasoprotettrici e antiedemigene in associazione a quelle lipolitiche è inoltre ingrediente di elezione per la preparazione
di prodotti anticellulite.
Lanolin (Lanolina): pregiato fattore emolliente e umettante di origine naturale ad altissima affinità epidermica in
quanto estratto dalla lana grezza, è una cera caratterizzata dalla speciale proprietà di non irrancidire; è costituita da
esteri degli acidi palmitico, stearico e oleico e da alcooli superiori, quali alcool cetilico, colesterina e isocolesterina.
Butyrospermum Parkii Butter (Burro di Karitè): grasso di consistenza butirrosa, si ottiene a freddo per spremitura dai
frutti di piante del genere Butyrospermum Parkii il cui habitat è la zona settentrionale della Costa d’Avorio; di diffuso
uso alimentare da parte degli indigeni, a livello fitocosmetico se ne segnalano gli elevati contenuti (3,5%-8,5%) di
insaponificabili di alta qualità (karitene, alcooli resinosi, fitosteroli), vitamina D (0,2%) e vitamina A (1.200 U.I./g);
possiede caratteristiche proprietà emollienti, nutrienti, rigeneranti, riepitelizzanti, antiossidanti; ottimo nel prevenire i
danni cutanei provocati da un’eccessiva esposizione ai raggi solari grazie alla sua notevole capacità filtrante UV, più in
generale assicura una preziosa azione dermoprotettiva contro tutti gli agenti atmosferici (sole, freddo, vento).
Caffeine Cyclodextrin (Caffeina Complex con Ciclodestine): sostanza vegetale dalle riconosciute proprietà stimolanti
e lipolitiche, svolge una specifica azione di incremento del metabolismo cellulare e di idrolisi dei trigliceridi in acidi
grassi e glicerina; rafforza inoltre l’elasticità della pelle, permettendo a questa di meglio sopportare i fenomeni di
rilassamento cutaneo; le ciclodestrine, molecole complesse, prodotto d’alta tecnologia molecolare, si ottengono da
materie prime vegetali e appartengono alla famiglia degli zuccheri; si comportano da microcapsule capaci di accogliere
e veicolare altre sostanze (nel caso specifico, la caffeina), consentendone un rilascio controllato e quindi un'azione più
mirata ed efficace; sono caratterizzate da forti proprietà idratanti, tipiche della molecola zuccherina.
Cyamopsis Tetragonoloba Gum (Farina di Guar): estratta dai semi della Cyamopsis tetragonoloba, leguminacea
coltivata da secoli in India e Pakistan, è un polisaccaride solubile dalle eccezionali doti idratanti e rigeneranti;
addensante e stabilizzante naturale, dona un’unica e inconfondibile texture alle formulazioni cosmetiche che la
contengono.
Parfum (Profumo): fragranza di fantasia, non è solo e semplicemente una profumazione di qualità “cosmetologica”
superiore bensì è certificata dal produttore anche come ipoallergenica (I.P.A.).
MODALITA' D'USO (trattamento professionale cabina):dopo aver operato, secondo necessità e
se previsto dal programma della seduta, eventuali trattamenti preliminari (scrub, sessioni-macchina,
ecc.) eseguire il tradizionale massaggio corpo sulle zone interessate dagli accumuli adiposi o dalla
cellulite (cosce, fianchi, glutei, addome, ecc.) utilizzando un'adeguata quantità di prodotto e la
tecnica preferita, secondo consuetidine e necessità, continuando fino al completo assorbimento
dell'eventuale prodotto residuo; nel caso si preferisca una maggiore fluidità o una maggiore
assorbibilità, si consiglia di aggiungere (alla sola quantità di prodotto uti le per il trattamento in
corso) alcune gocce di oli dermofili vegetali puri quali Girasole, Mandorle Dolci e Vinaccioli
MODALITA D'USO (auto-trattamento e/o mantenimento):applicare sulle parti interessate e già
trattate durante le sedute estetiche, insistendo con particolare attenzione sulle zone più critiche,
massaggiando con lento ma energico movimento circolare dalla periferia verso il centro fino al
completo assorbimento; il prodotto dovrà essere applicato la mattina e/o la sera, secondo necessità,
in quantità sufficiente a garantire un automassaggio di circa 5 min, da ripetere tutti i giorni fino al
raggiungimento del risultato voluto e comunque almeno 2 volte alla settimana.
AVVERTENZE E PRECAUZIONI DI IMPIEGO: Prodotti cosmetici per esclusivo uso esterno.
I prodotti non contengono oli minerali o loro derivati, BHA, BHT, EDTA, PEG, siliconi, parabeni,
coloranti, profumi allergizzanti, componenti O.G.M. I prodotti sono indicati per tutti i tipi di pelle
(salvo particolari e diverse indicazioni) e non pres entano particolari gradi di rischio legati a
intolleranze o ipersensibilizzazioni. Nel caso di impiego di oli essenziali puri [prodotti di altri
Fornitori, non inclusi nella linea cosmetica in esame] (p.es. p er arricchimento funzionale di prodotti
generici), per Clienti di cui non se ne conosca la reattività specifica, si consiglia di praticare
un’applicazione campione di 1 goccia di essenza diluita in crema o olio vegetale (p.es. olio di
Mandorle Dolci) in una zona limitata e poco visibile della pelle (polso, incavo del braccio), potendo
verificare una eventuale reazione entro 3÷4 min., quindi risciacquare accuratamente con acqua. Nel
caso in cui, in qualunque momento del trattamento, si avvertissero anche minime sensazioni di
intolleranza (fastidio, prurito, pizzicore, bruciore, ecc.), sospendere immediatamente il trattamento
stesso, risciacquare con una spugna imbevuta di abbondante acqua fredda, rimuovendo
accuratamente ogni residuo di prodotto applicato e lenire la zona con un preparato emolliente. Non
applicare mai e comunque i prodotti in prossimità di bocca, occhi, zone intime o mucose; nel caso
ciò accidentalmente avvenisse, risciacquare accuratamente e ripetutamente con una spugna
imbevuta di abbondante acqua fredda rimuovendo ogni residuo di prodotto applicato. Potrebbero
sussistere effetti sinergici verso altri cosmetici non controllati o profumi (ovvero verso loro
particolari componenti) tali da limitare l’efficacia del trattamento e/o indurre fenomeni di
sensibilizzazione. Non ingerire; in caso di ingestione, risciacquare la bocca con abbondante acqua,
non indurre vomito e, qualora ritenuto opportuno, consultare il medico; tenere lontano dalla portata
dei bambini. I prodotti sono stabili nelle normali o prevedibil i condizioni di conservazione e di
utilizzo; i prodotti devono essere mantenuti a temperature fra i 5°C e i 40°C. Non sussistono
problemi per lo stoccaggio né lo smaltimento delle piccole quantità impiegate per uso professionale
o personale, né particolari raccomandazioni per misure antincendio; in caso di perdite accidentali,
fare attenzione a pavimento e altre superfici che possono essere rese scivolose. I prodotti sono
classificati come “sostanze non pericolose a uso cosmetico”, rientrano nell’applicazione della
Direttiva n.1993/35/CE e del Decreto Legislativo n.126/1997 e loro successivi aggiornamenti e
modifiche; tutti gli ingredienti esposti sono conformi alla Legge Integrata n.713/1986 e successivi
aggiornamenti e modifiche
Scarica
Random flashcards
CRANIO

2 Carte oauth2_google_d7270607-b7ab-4128-8f55-c54db3df9ba1

blukids

2 Carte mariolucibello

Present simple

2 Carte lambertigiorgia

biologia

5 Carte patty28

Generatore elettrica

2 Carte oauth2_google_edd7d53d-941a-49ec-b62d-4587f202c0b5

creare flashcard