ultra lift retinol pro

annuncio pubblicitario
ULTRA LIFT RETINOL PRO
crema viso antirughe con
retinol pro
Contenuto: 50 ml
Peso: 212 g
ULTRA LIFT
RETINOL PRO
ANTIRUGHE CON RETINOL PRO
MODO
D'USO INDICAZIONI
50ml Ǩ / 1.69 fl.oz
Emulsione cremosa di colore bianco, soavemente profumata, arricchita con sostanze funzionali quali:
Retinolo, aloe vera, soluzione di acido ialuronico, vitamina F, olio di oliva, vitamina E, peptidi, filtro solare, olio
di jojoba, olio di mandorla, olio di crusca di riso, olio di canapa.
Coadiuvante nel trattamento cosmetico delle pelli invecchiate.
Svolge azione anti-age, emolliente, nutriente.
Si applica mattino e sera con leggero massaggio fino ad assorbimento sulla pelle del viso, collo e decoltè;
non unge. Nei casi di ipersensibilità, sospenderne l'uso.
INGREDIENTI
AQUA (WATER); ETHYLHEXYL STEARATE; CETEARYL ALCOHOL; GLYCERIN; GLYCERYL STEARATE; CETEARETH-20; LINSEED
ACID; TOCOPHERYL ACETATE; DIMETHICONE; CETEARETH-12; CETYL PALMITATE; PROPYLHEPTYL CAPRYLATE; ORYZA SATIVA
(RICE) BRAN OIL; SODIUM HYALURONATE; DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE; RETINYL PALMITATE,
RETINYL PROPINATE; PALMITOYL TRIPEPTIDE-5; PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL; SIMMONDSIA
CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL; BENZOPHENONE-3; CANNABIS SATIVA SEED OIL; BENZOIC ACID; SODIUM BENZOATE;
PHENOXYETHANOL; GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE; PARFUM (FRAGRANCE); SODIUM DEHYDROACETATE;
DEHYDROACETIC ACID; ETHYLHEXYLGLYCERIN; BENZYL SALICYLATE; POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE; HEXYL CINNAMAL;
ALPHA-ISOMETHYL IONONE; CITRONELLOL; IMIDAZOLIDINYL UREA; COUMARIN; LINALOOL.
SOSTANZE FUNZIONALI
Retinolo
Aloe vera (succo)
Il retinolo è la forma alcolica della vitamina A. Si presenta come un solido cristallino di colore giallo, insolubile in acqua ma solubile nei grassi
e negli oli. La molecola viene attivata dalla componente ultravioletta della luce e dell'aria e si ossida rapidamente soprattutto se esposta ad
alte temperature. Gli effetti del retinolo a livello cutaneo sono dovuti in parte alle azioni svolte dallo stesso retinolo, in gran parte ad azioni
svolte dai suoi metaboliti retinaldeide e acido retinoico. Il retinolo svolge diverse funzioni a livello dei tessuti epiteliali, tra i quali i processi di
differenziazione cellulare cheratinocitario, l'induzione della sintesi di collagene ed elastina ed è efficace nel prevenire il foto-invecchiamento.
Il suo meccanismo d'azione consiste nel mettere in atto una vera e propria riprogrammazione cellulare attraverso azioni di repressione e
derepressione genica, che riporta le cellule cutanee in una fase vitale propria degli organismi in giovane età.
Genere di pianta grassa appartenente alle Liliacee con 180 specie diverse nelle regioni tropicali, originaria dell' Africa e delle Isole dell'Oceano
Indiano. Le proprietà cosmetiche: dalle foglie di Aloe Vera, si estrae un gel ricco di principi attivi lenitivi, emollienti, idratanti, tonificanti, coadiuvanti dei filtri solari, ad azione lenitiva, addolcente, emolliente, restitutiva, protettiva, tonificante, idratante, usato soprattutto nei prodotti
restitutivi, solari, dopo sole indicata per tutti i tipi di pelle anche le più sensibili.
Vitamina F
Protettiva, rilipidificante.
Acido jaluronico
L'acido jaluronico è un glicosaminoglicano comune a tutte le specie animali e rappresenta uno dei costituenti fondamentali della matrice del
tessuto connettivo. Molto richiesto nei trattamenti antirughe in quanto sostanza idratante naturale. L'acido jaluronico utilizzato nei cosmetici
è biotecnologico, cioè privo di proteine animali. I vantaggi: nessun rischio di allergie, risultato finale subito visibile.
Il trattamento cosmetico con acido jaluronico, è indicato nel trattamento delle pelli disidratate, iponutrite, devitalizzate o con rughe. È
utilizzato anche in giovane età, come prevenzione dell'invecchiamento della pelle e per mantenere nel tempo la giusta idratazione, elasticità e
turgescenza.
Olio d'oliva
Da sempre l'olio è stato usato come emolliente ammorbidente e lenitivo di tutti gli stati di secchezza e desquamazione cutanea. Negli ultimi
anni è stato dimostrato che l'olio d'oliva ha una composizione in grassi (trigliceridi) molto simile al sebo della cute e tra i lipidi naturali è quello
con la maggiore affinità con lo strato lipidico della pelle. Gli acidi grassi presenti in maggiore quantità nell'olio di oliva sono l'acido oleico, l'acido linoleico e l'acido palmitico. Tra gli altri componenti, preziosi per la cute, ricordiamo il contenuto in minerali, vitamine (liposolubili) quali:
la vitamina A, la vitamina E (dalle note proprietà antiossidanti) e un discreto quantitativo di vitamina D. La moderna scienza cosmetica ha
riscoperto e rivalutato le virtù dell'olio d'oliva cercando di sfruttarne al meglio le singole proprietà dono della natura prezioso e insostituibile.
È indicato nel trattamento cosmetico di tutti i tipi di pelle ed in particolare per le pelli iponutrite, con rughe e/o invecchiamento precoce.
Peptidi (Dipeptide
Diaminobutyroyl Benzylamide
Diacetate)
Si tratta di un piccolo peptide, di origine sintetica, ricavato dalle ricerche svolte nel campo dei veleni dei serpenti e della sintesi dei peptidi
(proteine). Questo nuovo principio attivo, simile al veleno del serpente, agisce come antagonista al livello del ricettore muscolare nicotinico
dell'acetilcolina. Prove cliniche hanno mostrato che Age Killing Effect è in grado di ridurre le rughe di espressione inibendo le contrazioni
muscolari. Questo principio attivo ha quindi proprietà leviganti ed antirughe.
Vitamina E
Antiossidante, protegge l'epidermide e ne previene l'invecchiamento precoce.
Olio di jojoba
Emolliente, idratant,e anti-rughe, sebo-regolatore, elasticizzante, lenitivo.
Olio di crusca di riso
L'olio di riso si è rilevato il più ricco di acidi grassi insaturi (oleico omega-9, linoleico omega-6, linoleico omega-3): rispetto agli altri oli, ha una
quantità notevole di fitosteroli, gli ormoni vegetali che favoriscono il metabolismo e agiscono ritardando l'invecchiamento (azione antiossidante). Un fitosterolo, in particolare, il gamma-orizanolo, è più abbondante nell'olio di riso che negli altri oli e il suo principio attivo funziona
come antiossidante protettivo. Contiene inoltre tocoferoli, tra cui la vitamina E, che svolge un azione antiossidante.
Olio di canapa
Olio di mandorla dolce
L'olio di Canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali. Svolge azione emolliente, idratante, elasticizzante, anti-rughe.
Emolliente, vellutante, idratante.
Scarica
Random flashcards
biologia

5 Carte patty28

Generatore elettrica

2 Carte oauth2_google_edd7d53d-941a-49ec-b62d-4587f202c0b5

economia

2 Carte oauth2_google_89e9ca76-2f16-41bf-8eae-db925cb2be4b

123

2 Carte

rocce

2 Carte oauth2_google_c482f14d-5fdf-4363-90b1-31fa1b3e2bb1

creare flashcard