Scheda tecnica 1220

annuncio pubblicitario
LINEA VISO E CORPO
Notificato al Ministero della Salute
Certificato da:
CREMA VISO
BIOATTIVA IDRATANTE
Per Pelli Secche e Sensibili
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
VASETTO 50 ML CON DISCO SAFE
4M
Crema dalla texture compatta e dalla fresca profumazione, risulta
eccellente per il trattamento sia della pelle delicata e sensibile sia
della pelle secca e screpolata. La sua formula é stata studiata
appositamente per minimizzare i rischi di allergia, è adatta anche alla pelle dei bambini.
Idratante, ricca di estratti vegetali ed antiossidanti naturali tra i quali lo Squalane e l’Olio di Riso, aiuta
a mantenere il naturale equilibrio idrolipidico, proteggendo la pelle dagli agenti esterni sfavorevoli.
Grazie all’abbinamento di principi attivi vegetali pregiati, migliora progressivamente le condizioni generali
della pelle, mantenendola fresca e luminosa.
Gli estratti vegetali attivi, quali Canapa Sativa, Aloe, Altea, Cetriolo, Calendula e Vite rossa,
migliorano l’elasticità cutanea, aumentano la compattezza e la tonicità dell’epidermide, stimolano il
microcircolo e la rigenerazione cellulare, contrastano attivamente l’azione dannosa dei radicali liberi e
l’invecchiamento cutaneo. L’elevato contenuto di Vitamina E dell’olio di Canapa Sativa contribuisce
efficacemente a prevenire l’ossidazione cellulare, esercitando un’intensa azione antiage. Gli Omega-3 e
Omega-6 di cui è ricco questo prezioso componente, sono inoltre noti per la loro capacità di stabilizzare la
produzione sebacea dell’epidermide. Per questa caratteristica può essere utilizzata ottimamente anche da
chi ha problemi di pelle grassa o impura. Gli oli essenziali agrumati la rendono molto fresca e piacevole
nell’utilizzo.
INDICAZIONI
Il suo utilizzo è consigliato per:

Prevenire un precoce invecchiamento cutaneo

Pelle sensibile

Pelle secca e disidratata

Pelle giovane e pelle grassa e impura
MODALITA’ D’USO
 Applicare mattino e sera su viso e collo. Massaggiare con movimenti rotatori sino a
completo assorbimento. Si assorbe rapidamente e non unge

È un’ottima base per il trucco, poiché si assorbe velocemente e lascia la pelle tersa e luminosa
INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI
Inci
Categoria
Aqua
Acqua purificata
Squalane
Estratto Vegetale
Glycerin
Umettante
Oryza Sativa Germ
Oil
Olio Vegetale
Glyceryl Stearate
Emulsionante
Arachidyl Alcohol
Emolliente
Behenyl Alcohol
Emolliente
Butyrospermum
Parkii Butter
Estratto Vegetale
Limnanthes Alba
Seed Oil
Olio Vegetale
Cannabis Sativa
Seed Oil
Olio
Vegetale
Vitis Vinifera Seed
Oil
Olio
Vegetale
Cetearyl Alcohol
Emulsionante
Stearyl Alcohol
Emolliente
Chondrus Crispus
Powder
Estratto Naturale
Provenienza e Proprietà
Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata
Lo Squalane è un importante componente dell’olio di oliva dalle elevate
proprietà emollienti e ammorbidenti; protegge la cute dalle aggressioni
esterne e contrasta l’invecchiamento cellulare. Adatto per pelli secche,
disidratate,
con
calo
di
elasticità
e
tono,
come
preventivo
dell’arrossamento cutaneo nel trattamento di pelli stressate in genere.
Garantisce alla pelle vitalità ed elasticità. In modo specifico, la frazione
fitosterolica dell’olio di oliva, nutre i fibroblasti (cellule del derma che
costituiscono il collagene) e ripristina il normale equilibrio idrolipidico della
superficie della pelle.
La Glicerina ha origine vegetale: deriva della saponificazione dei trigliceridi
degli oli vegetali. Azione emolliente e idratante.
L’Olio di Riso viene estratto dal germe e dalle pellicole che avvolgono
esternamente il chicco di riso. E’ ricco di acido oleico, monoinsaturo tipico
dell’olio di oliva, di acido linoleico, polinsaturo, tipico degli oli vegetali e di
vitamina E. L’olio di riso è molto apprezzato nell’industria cosmetica per il
suo potere emolliente, idratante, protettivo dai raggi U.V. e
antinfiammatorio. Previene l’invecchiamento precoce della pelle e per
questo è molto utilizzato nelle formulazioni anti-age.
Sostanza di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco, emolliente, ad alta
compatibilità cutanea.
Di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente,
contribuisce efficacemente a prevenire la perdita di idratazione cutanea.
Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma,
emolliente, altamente dermocompatibile.
Viene estratto dalla pianta di Karitè, denominata “albero della giovinezza e
della salute”, che si trova nell’Africa occidentale. Il processo di estrazione
avviene ancora, nel luogo di origine, con un processo artigianale. Dopo la
selezione dei semi e la loro frantumazione si ottiene un prodotto di colore
variabile dal verde chiaro al giallino, di odore gradevole e di sapore quasi
dolce, che può essere impiegato puro, oppure si può usare come base di
molti prodotti cosmetici. Il Burro di Karitè contiene le vitamine A – E – F
(proprietà protettive e restitutive) e i fitosteroli (preventivi degli
arrossamenti cutanei). Possiede proprietà cicatrizzanti, idratanti emollienti
e lenitive. E' inoltre impiegato in cosmesi per il trattamento delle pelli
secche, rilassate, come trattamento antirughe e per il cuoio capelluto. E’
completamente atossico ed adatto alle pelli più delicate anche con
couperose.
La Limnanthes Alba è una pianta annuale coltivata nel Nord America
(soprattutto in Canada) e nel Nord Europa, i suoi fiori bianchi crescono
formando una sorta di tappeto e per questo viene comunemente
denominata “schiuma dei prati”. Dai suoi semi si estrae circa un 25-30%
di olio essenziale inodore, di colore giallo, ricchissimo di acidi grassi
polinsaturi (95%). L’Olio di Limnanthes si assorbe velocemente
penetrando negli strati più profondi della pelle. Possiede eccellenti virtù
idratanti, emollienti e rigeneranti della pelle poiché ripristina la barriera
lipidica dello strato corneo mantenendone l’idratazione. Utile contro le
smagliature.
L’Olio di Canapa Sativa è ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il
più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di
prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B.
Possiede virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente
indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate,
o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a
restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli
arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed
elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto
soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste
o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide
migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione
della pelle.
La Vite Rossa viene utilizzata soprattutto contro i radicali liberi e lo stress
ossidativo. Nei semi dell’uva rossa sono contenute le Proantocianidine,
molecole che possiedono un’interessante proprietà: sono dei radical
scavenger, in grado cioè di “catturare” i radicali liberi, neutralizzandoli e
rendendoli non più dannosi per le cellule del nostro organismo. L’uso nelle
preparazioni cosmetiche si posiziona principalmente come Skin anti-aging,
con effetti vaso protettivi e stimolanti sulla funzionalità del microcircolo.
Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma,
emolliente, altamente dermocompatibile.
Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma,
emolliente, altamente dermocompatibile.
Il Chondrus Crispus è un’alga rossa marina che cresce nelle acque
temperate di entrambe le coste atlantiche. Ha un alto contenuto di
minerali (soprattutto iodio), vitamina C e di amidi e polisaccaridi che le
conferiscono un forte potere addensante: tali amidi sono conosciuti come
carragenina. Possiede proprietà depurative, disintossicanti e chelanti
ovvero tramite il processo di chelanizzazione è in grado di eliminare
Glucose
Xanthan Gum
Inci
Umettante
Addensante
Categoria
Cetyl Palmitate
Emolliente
Hydrogenated
Coconut Oil
Olio Vegetale
Aloe Barbadensis
Extract
Estratto Vegetale
Althaea Officinalis
Leaf Extract
Estratto Vegetale
Calendula
Officinalis Extract
Estratto Vegetale
Cucumis Sativus
Extract
Estratto Vegetale
Tilia Cordata Extract
Estratto Vegetale
Verbascum Thapsus
Extract
Estratto Vegetale
Aniba Rosaeodora
Wood Oil
Olio Essenziale
Anthemis Nobilis
Flower Oil
Citrus Aurantium
Amara Peel Oil
Citrus Aurantium
Bergamia Fruit Oil
Citrus Aurantium
Dulcis Oil
Citrus Nobilis Oil
Estratto Vegetale
Coriandrum Sativum
Herb Oil
Lavandula
Angustifolia Extract
Pelargonium
Graveolens Oil
Salvia Sclarea Oil
Estratto Vegetale
Olio Essenziale
Olio Essenziale
Olio Essenziale
Olio Essenziale
Olio Essenziale
Olio Essenziale
Olio Essenziale
dall’organismo metalli pesanti e sostante tossiche.
Glucosio: carboidrato naturale.
La Gomma Xantana serve a dare consistenza alla crema. Deriva dalla
fermentazione batterica degli zuccheri che produce una specie di gelatina
ad azione viscosizzante e addensante.
Provenienza e Proprietà
Sostanza simile alla cera che si ricava dall’Acido Palmitico, un acido
grasso naturale che deriva dall’olio di Palma (da qui il nome). Usata per
dare corpo ai prodotti e come emolliente.
Olio
di
cocco
idrogenato,
potente
anti-aging,
emolliente,
antinfiammatorio, antiossidante.
L’Aloe è una pianta succulenta che predilige il clima caldo. E’ ricca di
zuccheri complessi ad azione immuno-stimolante e di altre sostanze di
grande valore nutritivo, antiinfiammatorio, antimicotico e analgesico. Il gel
di Aloe ha una duratura e spiccata azione idratante e nutriente sulla pelle.
Grazie ai polisaccaridi di cui è ricco, aumenta la compattezza e la tonicità
dell’epidermide, mantenendo il giusto equilibrio idrolipidico. Le
caratteristiche lenitive ed addolcenti del succo di aloe lo rendono adatto
alla prevenzione di arrossamenti ed irritazioni cutanee. Eccezionale su pelli
secche e disidratate.
L’Althaea è una pianta molto diffusa in Europa che cresce in luoghi umidi,
lungo canali e fossi, appartiene alla famiglia delle Malvaceae. L'importanza
dell'Altea nell'uso cosmetico è legata soprattutto al suo contenuto in
mucillagini, sostanze caratteristiche delle cellule vegetali alle quali è
riconosciuto un utile effetto idratante ed antinfìammatorio a livello di cute
e mucose. Questi polisaccaridi naturali, applicati sulla superficie cutanea,
formano un film sottile, elastico, trasparente e con pH isoepidermico, in
grado di cedere acqua allo strato corneo conferendo alla pelle elasticità ed
idratazione. In condizioni climatiche sfavorevoli la sottile pellicola formata
dalle mucillagini si essicca esternamente formando un vero e proprio scudo
igrometrico che continua ad idratare la superficie cutanea ostacolando i
processi di disidratazione. Grazie all'elevato contenuto in mucillagini, gli
estratti di Altea sono quindi caratterizzati da ottime proprietà idratanti.
La Calendula (Calendula Officinalis), pianta erbacea originaria del Nord
Africa, è ricca in flavonoidi e le sono attribuite proprietà emollienti,
lenitive, rinfrescanti e riepitelizzanti. E’ una delle piante officinali più
utilizzate in cosmesi per la sua capacità di favorire la rigenerazione
cellulare, nonché per la sua azione a livello di microcircolo dei tessuti.
Stimola infatti il turnover epidermico, favorendo la produzione di
collagene. Infine, gli estratti di Calendula migliorano lo stato di idratazione
dell’epidermide e stimolano l’irrorazione sanguigna, rendendo la pelle più
elastica e resistente alle irritazioni meccaniche e chimiche.
I principi attivi del Cetriolo, ottenuti dai semi e dal frutto del Cucumis
Sativus, sono schiarenti, emollienti e lievemente astringenti. Ha note
proprietà idratanti ed antinfiammatorie e viene usato per addolcire,
decongestionare e schiarire le pelli arrossate. Idrata efficacemente le
pelli irritate e sensibili.
La Tilia (nome comune Tiglio) è originaria dell’emisfero boreale ed
appartiene alla famiglia delle Tiliaceae. Il tiglio contiene vari principi
attivi: mucillagini, tannini, zuccheri, pigmenti flavonoidi. Possiede virtù
antispasmodiche, sedative e calmanti (viene impiegato nei casi di stress
e insonnia), sulla pelle esercita un’azione lenitiva, emolliente e
rinfrescante.
Apprezzato da sempre per le proprietà salutari, il verbasco riunisce sotto
un nome altre specie che svolgono comunque la stessa attività
terapeutica. Ha spiccate proprietà emollienti. È ricco di mucillagini e
saponine; alla droga che se ne ricava vengono riconosciute proprietà
antibiotiche che ne valorizzano l'azione antinfiammatoria.
Olio di Legno di Rosa. Pianta originaria dell’America del Sud, viene molto
usata in cosmesi ed estetica per le proprietà rigeneranti sui tessuti. Ha
una vigorosa azione rassodante sulle pelli vecchie e stanche, alle quali
restituisce morbidezza ed elasticità. Tonica, antisettica, astringente,
cicatrizzante.
La Camomilla romana è ricca di polifenoli e flavonoidi, esercita un’azione
antinfiammatoria, decongestionante e lenitiva.
Olio essenziale di Arancia ha un’azione depurante sulla pelle,
rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.
Olio essenziale di Bergamotto, ha un’azione depurante sulla pelle,
rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.
Olio essenziale di Arancia dolce, ha un’azione depurante sulla pelle, noto
anche per il benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.
Olio essenziale di Mandarino, dalla delicata fragranza, rivitalizzante e
stimolante.
Il Coriandolo ha proprietà antisettiche, antispasmodiche e digestive. Ha
inoltre effetto antibatterico e fungicida.
Olio essenziale di Lavanda ha un effetto rilassante e calmante, noto per
la sua azione dermopurificante e lenitiva.
Olio estratto dal Geranio, varietà capitatum, contiene azulene naturale,
dalle note virtù calmanti, lenitive, decongestionanti.
Estratto di Salvia: aromatizzante, rinfrescante, dermopurificante,
astringente.
Benzoic Acid
Conservante
d-Limonene,
Linalool,
Citral,
Citronellol,
Geraniol
Potenziali
allergeni
Conservante antimuffa utilizzato negli alimenti. Si ricava da alcune bacche
commestibili, da prugne e mirtilli, ma può essere anche creato in
laboratorio.
Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità
talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una
predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.
Ingredienti: Aqua, Squalane; Glycerin; Oryza Sativa Germ Oil; Glyceryl Stearate; Arachidyl Alcohol; Behenyl Alcohol;
Butyrospermum Parkii Butter; Limnanthes Alba Seed Oil; Cannabis Sativa Seed Oil; Vitis Vinifera Seed Oil; Cetearyl
Alcohol; Stearyl Alcohol; Chondrus Crispus Powder; Glucose; Xanthan Gum; Cetyl Palmitate; Hydrogenated Coconut
Oil; Aloe Barbadensis Extract; Althaea Officinalis Leaf Extract; Calendula Officinalis Extract; Cucumis Sativus Extract;
Tilia Cordata Extract; Verbascum Thapsus Extract; Aniba Rosaeodora Wood Oil; Anthemis Nobilis Flower Oil; Citrus
Aurantium Amara Peel Oil; Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil; Citrus Aurantium Dulcis Oil; Citrus Nobilis Oil;
Coriandrum Sativum Herb Oil; Lavandula Angustifolia Extract; Pelargonium Graveolens Oil; Salvia Sclarea Oil; dLimonene; Benzoic Acid; Linalool; Citral; Citronellol; Geraniol.
ABBIAMO SCELTO PER IL VOSTRO VISO:
ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI

SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI

ESTRATTI VEGETALI ATTIVI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI

DERMOPROTETTIVI NATURALI

SOLFATI E PARABENI

ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE

INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE

TEST SU ANIMALI SUL PRODOTTO FINITO.

CONSERVANTI,
PROFUMI
O
COLORANTI
SINTETICI
POTENZIALMENTE PERICOLOSE
Scarica
Random flashcards
geometria

2 Carte oauth2_google_01b16202-3071-4a8d-b161-089bede75cca

blukids

2 Carte mariolucibello

Prova Lavoro

2 Carte nandoperna1

Triangoli

2 Carte oauth2_google_d2543822-c1b0-4efc-972b-1e120768c5d0

il condizionale

2 Carte oauth2_google_2e587b98-d636-4423-a451-84f012b884f0

creare flashcard