crema viso uomo

annuncio pubblicitario
linea
viso
CREMA VISO UOMO
Dopobarba rigenerante
NO ALCOOL
CREMA VISO UOMO
Dopobarba rigenerante
Proprietà
La pelle del viso dell’uomo è quotidianamente esposta a stress causati da agenti esterni sfavorevoli, freddo, rasatura;
necessita quindi di essere lenita, idratata ed elasticizzata. Il trattamento multifunzione Verdesativa dedicato agli uomini
racchiude in un’unica formulazione tutte queste caratteristiche, mitiga i rossori, nutre la pelle in profondità e dona un
aspetto più compatto al viso. In un unico gesto avrete tutta la protezione e la cura che la vostra pelle merita. La nuova
formulazione, soffice e leggera, è stata arricchita con l’estratto di Calendula, lenitivo ed emolliente, e con l’olio essenziale di Tea Tree, cicatrizzante ed antisettico, per rendere la crema viso uomo aftershave ancora più efficace nel favorire
il processo naturale di rigenerazione cellulare. Adatta ad ogni tipo di pelle, anche a quelle molto delicate ed alle pelli
stanche, caratterizzate da calo di elasticità, lucentezza e tono. Rafforza le naturali difese cutanee, equilibra la secrezione
sebacea e stimola la formazione del fisiologico manto idrolipidico. Si tratta di un prodotto di nuova generazione: un vero
concentrato di principi attivi naturali, vegetali e rigeneranti. L’olio di Canapa Sativa è conosciuto per le sue proprietà
lenitive e riepitelizzanti, ed essendo ricco di vitamina E, possiede anche eccellenti proprietà anti-age ed elasticizzanti. Il
gel di Aloe e l’estratto di Bardana esercitano un’attività antinfiammatoria, nutriente e dermopurificante. I preziosi oli e il
burro ottenuti da piante a crescita spontanea delle foreste pluviali amazzoniche, quali il burro di Cupuaçu e l’olio di Noce
Brasiliana sono impiegati tradizionalmente per le loro proprietà emollienti, protettive ed idratanti.
Infine, la sinergia degli oli essenziali di Eucalipto, Arancio e Bergamotto donano a questa formulazione un effetto rinfrescante e balsamico che si protrae a lungo. L’elevato potere anti-age di questa emulsione previene efficacemente la formazione di rughe, restituendo vitalità e compattezza al derma, potenziandone le naturali difese. Non alcolico, facilmente
spalmabile, di rapido assorbimento, rispetta il pH fisiologico della pelle. Delicatamente profumato con puri oli essenziali.
Indicazioni
Il suo utilizzo è consigliato per:
• Trattamento post rasatura
• Pelle sensibile e/o arrossata
• Pelle secca e disidratata
• Pelle soggetta alla presenza di rughe o di micro rilievi cutanei
Modalità d’uso
• Applicare dopo la rasatura, con leggeri movimenti rotatori fino al completo assorbimento.
• Per migliorarne l’effetto, utilizzare quotidianamente come crema nutriente e anti-age.
• Si assorbe rapidamente e non unge.
Ingredienti
Aqua; Caprylic/capric triglyceride; Glyceryl stearate; Glycerin; Cetearyl alcohol; Myristyl myristate; Cannabis sativa seed
oil; Eucalyptus globulus leaf oil; Bertholletia excelsa seed oil; Citrus aurantium amara leaf/twig oil; Citrus aurantium dulcis peel oil; Lavandula angustifolia oil; Theobroma grandiflorum seed butter; Aloe barbadensis extract; Arctium lappa root
extract; Calendula officinalis extract; Melaleuca alternifolia leaf oil; Sodium lauroyl glutamate; Stearic acid; Phenoxyethanol; Xanthan gum; Sodium benzoate; Sodium dehydroacetate; Sodium cetearyl sulfate; Limonene; Lecithin; Lactic acid;
Linalool; Tocopherol; Ascorbyl palmitate; Geraniol; Citric acid; Citral.
Tubo da 50 ml
12M
INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI
Inci
Categoria
Provenienza e Proprietà
Aqua
Acqua purificata
Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata.
Caprylic/Capric Triglyceride
Emolliente
Liquido oleoso ricavato dall’Olio di Cocco. Eccellente emolliente che penetra velocemente nella pelle, per questo è
molto usato in cosmetica (creme per il viso, lipstick ...)
Glyceryl Stearate
Emulsionante
Sostanza di origine vegetale derivata dall’Olio di Cocco o dalla Colza. Utilizzato come stabilizzante, ha un’elevata
azione emolliente. Altamente dermocompatibile.
Glycerin
Umettante
È un ingrediente naturale e dermocompatibile che deriva dalla saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Si
presenta come un liquido denso, inodore e incolore che ha virtù igroscopiche ovvero è capace di assorbire l’acqua
e l’umidità. Tale proprietà la rende un ottimo nutriente e idratante per la pelle. La Glicerina svolge anche un’azione
antisettica per la sua capacità di disidratare i batteri.
Ceteraryl Alcohol
Emolliente
Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’Olio di Cocco, emolliente, altamente dermocompatibile.
Myristyl Myristate
Emolliente
Di derivazione vegetale, questo Miristato viene utilizzato per conferire corpo, morbidezza e skin after-feel asciutto
e vellutato alle emulsioni.
Olio vegetale
L’Olio di Canapa Sativa è ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di
salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa
ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti,
disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia e restituisce elasticità, luminosità e tono.
L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza
le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche,
miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei
processi di cheratinizzazione della pelle.
Cannabis Sativa Seed Oil
Eucalyptus Globulus Leaf Oil Olio essenziale
L’olio essenziale di Eucalipto, pianta molto diffusa nel bacino mediterraneo, è utilizzato in cosmesi per le sue proprietà antisettiche, cicatrizzanti, decongestionanti e rinfrescanti.
Bertholletia Excelsa Seed Oil Olio vegetale
Si estrae dalle noci e dai fiori della pianta del Noce del Brasile. È un agente emolliente, ricco di vitamine ed acido
oleico, forma uno strato protettivo sulla pelle che limita la disidratazione cutanea, rendendo la pelle morbida ed
elastica. Viene facilmente assorbito ed è un efficace antiossidante.
Citrus Aurantium Amara
Leaf/Twig Oil
Olio vegetale
L’olio di Arancio Amaro è molto utilizzato in formulazioni dedicate a pelli sensibili e secche. Ha uno spiccato effetto
antinfiammatorio ed antisettico, e per questo può essere utilizzato anche per pelli sensibili ed arrossate.
Citrus Aurantium Dulcis
Peel Oil
Olio vegetale
L’olio di Arancio Dolce è molto utilizzato in formulazioni dedicate a pelli sensibili e delicate per la sua elevata dermocompatibilità. Ha inoltre un effetto riequilibrante ed emolliente.
Lavandula Angustifolia Oil
Olio essenziale
La Lavanda possiede proprietà purificanti, antisettiche, balsamiche e antinfiammatorie. Inoltre, esercita un’attività
purificante, cicatrizzante e stimola la microcircolazione superficiale.
Theobroma Grandiflorum
Seed Butter
Burro vegetale
Il Cupuacu è una pianta dell’Amazzonia da cui si ricava un frutto ricco di vitamine, proteine e potenti antiossidanti,
molto utilizzato nell’industria cosmetica poiché il burro che ne deriva è un potente emolliente, elasticizzante e tonificante. Presenta inoltre una capacità schermante i raggi UVB responsabili dell’eritema solare.
Aloe Barbadensis Extract
Estratto vegetale
Il succo d’Aloe ha una spiccata azione idratante e nutriente, è ricco di zuccheri complessi ad azione immuno-stimolante e di altre sostanze di grande valore nutritivo, anti infiammatorio, antimicotico ed analgesico. L’Aloe aumenta la
compattezza e la tonicità dell’epidermide, mantenendo il giusto equilibrio idrolipidico. Le caratteristiche lenitive ed
addolcenti del succo di aloe lo rendono adatto alla prevenzione di arrossamenti ed irritazioni cutanee. Eccezionale
su pelli secche e disidratate.
Arctium Lappa Root Extract
Estratto vegetale
La Bardana, Arctium Lappa, è una pianta erbacea biennale che cresce comunemente nei luoghi incolti e lungo i sentieri
di campagna nel territorio italiano. È un ottimo dermopurificante, utile anche per pelli grasse, asfittiche, con punti neri.
Calendula Officinalis Extract
Estratto vegetale
La Calendula possiede proprietà emollienti, lenitive, rinfrescanti e riepitelizzanti. È una delle piante officinali più
utilizzate in cosmesi per la sua capacità di favorire la rigenerazione cellulare, nonché per la sua attività correttrice a
livello di microcircolo dei tessuti; stimola il turnover epidermico favorendo la produzione di collagene. Gli estratti di
Calendula migliorano l’equilibrio di idratazione dell’epidermide e stimolano l’irrorazione sanguigna, rendendo la pelle
più elastica e resistente. Lenisce e protegge delicatamente le pelli secche ed arrossate del neonato e del bambino.
Melaleuca Alternifolia
leaf Oil
Olio essenziale
Comunemente denominato Albero del Tè, l’olio essenziale di tea tree veniva impiegato soprattutto per curare lesioni
e ferite in virtù delle sue qualità terapeutiche e antibiotiche. Sono note le sue virtù immunostimolanti, antisettiche,
cicatrizzanti, balsamiche, purificanti ed antiprurito. Ha un elevato potere detergente, combatte efficacemente forfora
e prurito sul cuoio capelluto ed è rinomato come insetto repellente.
Sodium Lauroyl Glutamate
Tensioattivo
Tensioattivo di origine vegetale, Sale dell’Acido Glutammico, derivato dalle proteine del grano. Poco schiumogeno
e delicato sulla pelle.
Stearic Acid
Emulsionante
L’Acido Stearico è un acido grasso di origine vegetale con proprietà emollienti. Dona consistenza alle formulazioni
cosmetiche, e ne migliora la scorrevolezza e la stendibilità sulla pelle.
Phenoxyethanol
Conservante
Il Fenossietanolo è impiegato in ambito cosmetico come conservante, al fine di preservare i prodotti dalla contaminazione microbica.
Xanthan Gum
Addensante
La Gomma Xantana serve a dare consistenza alla crema. Deriva dalla fermentazione batterica degli zuccheri; questa
azione produce una specie di gelatina con funzione viscosizzante ed addensante.
Sodium Benzoate
Conservante
Sale di Sodio dell’Acido Benzoico (acido che si trova in natura in piante e resine), viene utilizzato prevalentemente nel
settore alimentare come preservante e conservante.
Sodium Dehydroacetate
Conservante
Additivo Antimicrobico ad azione preservante, usato specialmente come fungistatico.
Sodium Cetearyl Sulfate
Stabilizzante
Il Sodio Cetearilsolfato dona stabilità alle emulsioni ed evita la separazione nel tempo delle due fasi.
INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI
Inci
Categoria
Provenienza e Proprietà
Lecithin
Emulsionante
La Lecitina è una miscela di fosfolipidi di origine vegetale (soia, grano) e serve a stabilizzare le emulsioni ed a migliorare l’assorbimento di alcuni ingredienti attivi.
Lactic Acid
Regolatore di PH
L’Acido Lattico ha la funzione di regolare il PH delle emulsioni in cui è contenuto.
Tocopherol
Vitamina E
(naturale)
La Vitamina E è il più potente antiossidante di cui dispone la moderna cosmetica; capace di proteggere la pelle e di
limitare i danni da photo-aging (invecchiamento cutaneo dovuto al fattore luce). Previene l’invecchiamento cellulare
grazie all’azione di contrasto contro i radicali liberi, responsabili della formazione di rughe e macchie cutanee.
Possiede, inoltre, un notevole potere lenitivo ed un’efficace azione riequilibrante/lipidizzante.
Ascorbyl Palmitate
Antiossidante
Derivato dall’acido ascorbico e dall’acido palmitate è una forma più solubile di Vitamina C. Usato come fonte di
questa vitamina e come antiossidante ed additivo alimentare.
Citric Acid
Regolatore di PH
L’Acido Citrico è un acido derivato dagli agrumi che ha la funzione di conservare i cosmetici e regolarne il PH.
Limonene, Linalool,
Geraniol, Citral
Derivati da
oli essenziali
Sostanze naturalmente presenti in alcuni oli essenziali, questi potenziali allergeni, date le ridottissime quantità presenti negli oli essenziali non rappresentano alcun rischio per il consumatore a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.
ABBIAMO SCELTO PER VOI:
ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:
• Puri oli vegetali ed oli essenziali
• Solo conservanti alimentari
• Estratti vegetali attivi
• Dermoprotettivi naturali
• Conservanti, profumi o coloranti sintetici
• Petrolati, oli sintetici, siliconi
• Solfati e parabeni
• Alcool, OGM, PEG, PPG o altre sostanze
potenzialmente pericolose
• Ingredienti di origine animale
CERTIFICAZIONI
I COSMETICI VERDESATIVA
Sono registrati presso
The Vegan Society
Sono conformi al Disciplinare
Progetto Vivere Vegan
Sono Certificati
Co.Co.Nat.
Sono
Nickel Tested
Sono conformi al
Disciplinare LEAL
Sono consigliati da
we have a dream
Sono prodotti in Italia nel rispetto
del principio della filiera corta,
senza ricorrere a sfruttamento del
lavoro o discriminazione di sorta.
VERDESATIVA non effettua nè commissiona test su animali.
V E R D E S AT I VA
Srl
Via Anchise, 8 - 00040 POMEZIA (RM) - Italy - Tel. +39 06 91251087 - Fax +39 06 23325728 - [email protected]
www.verdesativa.com
-
verdesativaSrl
Scarica
Random flashcards
geometria

2 Carte oauth2_google_01b16202-3071-4a8d-b161-089bede75cca

blukids

2 Carte mariolucibello

Prova Lavoro

2 Carte nandoperna1

biologia

5 Carte patty28

Generatore elettrica

2 Carte oauth2_google_edd7d53d-941a-49ec-b62d-4587f202c0b5

creare flashcard