Tutela della privacy - Comitato Facciamo Ripartire il Cuore Onlus

annuncio pubblicitario
TUTELA DELLA PRIVACY
Informativa sulla protezione dei dati personali
(art.13 D.Lgs. 196/2003 e successive modificazioni)
I dati personali comunicati al Comitato "Facciamo Ripartire il Cuore" ONLUS per
la diffusione della cardioprotezione - Lorenzo Marcucci, sono dallo stesso trattati
presso la sede di via Appia Nuova 1097, 00178 Roma , con mezzi informatici o su
supporto cartaceo, nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente
normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per
le finalità del Comitato.
Responsabile del trattamento è la Sig. ra Rossella Lorenzotti.
Ciascun titolare di dati personali può comunicare al Comitato, in qualsiasi momento,
aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei propri dati personali, ovvero la loro
cancellazione, inviando un messaggio e-mail a: [email protected]
La mancata comunicazione dei dati personali, impedisce al Comitato di rispondere a
richieste di informazioni o di inviare comunicazioni, documenti e materiali
riguardanti la propria attività.
Scarica
Random flashcards
geometria

2 Carte oauth2_google_01b16202-3071-4a8d-b161-089bede75cca

biologia

5 Carte patty28

CIAO

2 Carte oauth2_google_78a5e90c-1db5-4c66-ac49-80a9ce213cb9

Generatore elettrica

2 Carte oauth2_google_edd7d53d-941a-49ec-b62d-4587f202c0b5

DOMENICA 8 DICEMBRE

4 Carte oauth2_google_6fa38c4a-fb89-4ae3-8277-fdf97ca6e393

creare flashcard