Allievi - ASD San Vito Lo Capo 1994

annuncio pubblicitario
ALLIEVI: una sconfitta che brucia.
Nonostante una grande prova i ragazzi degli allievi tornano a casa a mani vuote.
Opposti allo Sporting Club Trapani escono sconfitti per 5 a 4 dopo essere stato per
due volte in vantaggio ed aver colpito due legni. San Vito che parte bene ed al 5’
colpisce il montante con un tiro dalla media distanza di Alta Tensione Cracolici.
All’8’ i padroni di casa passano in vantaggio con una rete di Di Bono che colpisce di
tacco un cross sottoporta. Il San Vito non ci sta e, prima sciupa un contropiede di due
contro il solo portiere tirandogli addosso, poi al 22’ trova il pareggio con Alta
Tensione Cracolici che, a porta vuota, mette in rete.
La prima frazione di gioco quindi finisce in parità sull’1 a 1.
La ripresa inizia con una grande frittata della nostra difesa. Su fallo laterale il pallone
viene passato al portiere Vultaggio che non si aspetta il pallone, si allarga e cerca il
rilancio, sbaglia il rinvio e serve il n. 9 Terranova al centro che a porta
completamente vuota non ha difficoltà a mettere dentro.
Il San Vito non ci sta e nel giro di due minuti, dal 7’ al 9’, ribalta il risultato con una
doppietta di Ninni Ruggirello. La partita sembra mettersi sul binario giusto, ma i
padroni di casa pareggiano al 15’ con la rete di Oddo. Al 17’ Andrea Oddo colpisce il
palo con un tiro deviato da un avversario. San Vito ancora avanti con la marcatura di
Alta Tensione con tiro da fuori, neanche un minuto e i padroni di casa pareggiano con
un gol di Via.
Al 26’ lo Sporting passa in vantaggio con Terranova; vantaggio che riescono a
difendere fino alla fischio finale dell’incerto arbitro Bellafiore (dovrebbe conoscere la
differenza tra scarpette di calcio e di calcetto).