Antiage - Dr. Lapalorcia

annuncio pubblicitario
LUIGI MARIA LAPALORCIA | MEDICO CHIRURGO | SPECIALISTA IN CHIRURGIA PLASTICA RICOSTRUTTIVA ED ESTETICA
SCHEDA TECNICA PRODOTTO CREMA VISO ZAFFERANO-­‐ ANTIAGE FACE Codice Formula: NTA 01 FORMULAZIONE CERTIFICABILE ECOBIOCOSMESI – VEGAN Dermatologicamente testato
0% di: COLORANTI-PARABENI-SILICONI-DERIVATI DAL PETROLIO
Proprietà e caratteristiche generali: Crema Viso Liftante Zafferano ad azione stirante e liftante è un trattamento lifting di ultima generazione che fornisce una risposta efficace al problema dell’invecchiamento cutaneo. Sfrutta l’azione sinergica di ingredienti innovativi come: Zafferano potente antiossidante e depigmentante, previene il fenomeno dell’invecchiamento e da al viso tono e lucentezza; l’Esapeptide boto-­‐simile e Microalghe che agiscono come liftanti e stiranti della pelle diminuendo sensibilmente rughe e segni di espressione; Estratto di Verbasco ingrediente innovativo basato sulla luminescenza in grado di assorbire radiazioni nocive e trasformarle in una nuova sorgente di luce aumentando lucentezza e luminosità del viso che appare più giovane e radioso. La presenza Acido ialuronico garantisce volume e elevata idratazione cutanea mentre Burro di Karitè, Olio Argan, Olio di Cocco e Olio di Jojoba e conferiscono alla crema proprietà emollienti,nutrienti e antiossidanti. Contiene:
Zafferano -­‐ antiossidante forte, depigmentante, tonificante: Lo zafferano (Crocus Sativus) è una pianta erbacea originaria del bacino del mediterraneo, dalla cui infiorescenza si ricava la spezia omonima usata come colorante in liquoreria, in farmacia e in profumeria. Il 95% della produzione mondiale dello zafferano proviene dal Kashmir, dall’India e dall’Iran, paesi dove questa spezia viene impiegata sin dall’antichità per le sue proprietà curative, coloranti e aromatizzanti. La parte che viene utilizzata dello zafferano sono gli stimmi (ogni fiore ne contiene circa da tre a cinque) dai quali si ricava questa polverina. I costi elevati di questa spezia sono dati dal fatto che per ottenere 1kg di zafferano occorrono gli stimmi di 120-­‐150 fiori e quasi 550 ore di lavoro. Gli Arabi furono i primi a riconoscere a questa spezia una particolare valenza curativa, ritenendolo un ottimo e validissimo antidepressivo naturale in grado di portare il buon umore. Lo zafferano contiene minerali come calcio, fosforo, potassio, ferro, è ricco di carboidrati, proteine, vitamina A, vitamina B1 e B2 , vitamina C e carotenoidi come il Licopene e la Zeaxantina. I carotenoidi sono impareggiabili antiossidanti grazie alla loro efficacia contro la formazione dei radicali liberi, ovvero quelle molecole responsabili del danneggiamento delle le cellule e dell’accelerazione dell’invecchiamento cutaneo (mediamente produciamo 5 grammi di scorie di radicali: da solo lo zafferano sarebbe in grado di eliminarne circa 1 grammo, pari al 20%.)Lo zafferano aiuta a ridurre l’iper-­‐pigmentazione del viso e a dare tono alla pelle.
Esapeptide boto-­‐simile – liftante-­‐elasticizzante: Potente peptide che agisce sulle contrazioni muscolari, botulino simile, ad azione elasticizzante riducendo le rughe e linee d’espressione attraverso un sistema di inibizione enzimatica. L’Acetyl Hexapeptide-­‐8 è un peptide chimicamente composto da sei aminoacidi, con attività simile a quello della tossina botulinica A. E’ un analogo dell’estremità N-­‐terminale della proteina SNAP-­‐25, con la quale compete per una posizione sul complesso SNARE, responsabile del rilascio di catecolamine, mediatori chimici della contrazione muscolare. Applicato topicamente quindi, riduce la contrazione tonica dei muscoli facciali responsabili della comparsa delle rughe d'espressione. Si presenta sotto forma di polvere, solubile in acqua. L’Acetyl Hexapeptide-­‐8, è utilizzato in prodotti anti età e rassodanti per la sua capacità di distendere linee profonde e rughe d’espressione. Non è irritante e sulla cute agisce in modo più sicuro rispetto alla tossina botulinica di tipo A che, a differenza di Acetyl Hexapeptide-­‐8, frammenta la proteina SNAP-­‐25 in maniera irreversibile, impedendo la formazione del complesso SNARE con conseguente paralisi permanente del muscolo. Si usa a concentrazioni comprese tra lo 0,01 e lo 0,05%.
VIA DEI NARCISI, 61 | I-06126 PERUGIA, ITALIA | +39.349.6672320 | [email protected]
LUIGI MARIA LAPALORCIA | MEDICO CHIRURGO | SPECIALISTA IN CHIRURGIA PLASTICA RICOSTRUTTIVA ED ESTETICA
Microalghe – liftante-­‐ stirante: Uno speciale processo di foto-­‐bioreattori ottimizza le condizioni di crescita in modo da assicurare una altissima purezza e qualità dell’estratto di alga. I principali costituenti sono polisaccaridi, aminoacidi e vitamine, specialmente Vitamina C, efficace antiossidante e vitamina B12, responsabile per la formazione e sviluppo delle cellule. E' un LIFTANTE della pelle “due in uno”: effetto stirante istantaneo immediatamente percettibile sulla pelle con azione a lungo termine, proteggendo le cellule epiteliali dallo stress ossidativo e stimolando la formazione di collagene-­‐I, parte essenziale del tessuto connettivo della pelle. E’ possibile, così, combattere i segni di invecchiamento cutaneo e la perdita di elasticità della pelle.
Coenzima Q10 – antiossidante: Viste le enormi potenzialità biologiche, considerata in particolare l'attività antiossidante e noti gli effetti deleteri dello stress ossidativo per la cute umana, differenti ricercatori hanno pensato di sperimentare l'uso di questa molecola anche in ambito cosmetologico. Difatti si sono sviluppati prodotti anche per uso topico a base di Coenzima Q10, in grado di ottimizzare il proprio effetto sui primi strati cutanei, sfruttando la naturale permeabilità di questa molecola. il Coenzima Q10 è un valido strumento nel contrastare l'invecchiamento cutaneo.
Pullulan -­‐ rimpolpante – antiage: E’ un polimero polisaccaride prodotto dalla fecola di un fungo chiamato pullulans pullulans. viene generalmente usato come agente addensante ma presenta anche forti proprietà anti-­‐invecchiamento che producono un effetto-­‐di serraggio istantaneo attraverso la sua adesione alla superficie della pelle. Alleviarlo stress ossidativo sulla pelle mentre rafforza il tessuto connettivo stimolando la sintesi del collagene, promuovendo il rinnovamento cellulare e favorendo la ritenzione dell'umidità.
Estratto di Verbasco– illuminante, lucente: Viene ottenuto dai fiori di verbasco (Verbascum Thapsus) attraverso biotecnologie enzimatiche. I fiori sono affascinanti strumenti che le piante hanno sviluppato per riprodursi. Gli innumerevoli colori, profumi e forme dei fiori sono le armi che la pianta usa per attrarre gli insetti; secondo recenti studi alcuni fiori attraggono e selezionano gli insetti impollinatori anche tramite insoliti segnali di comunicazione basati su fenomeni di luminescenza dei petali. E' un principio attivo per cosmesi basato sulla luminescenza in grado di assorbire radiazioni UV potenzialmente nocive e trasformarle in una nuova sorgente di luce nel visibile aumentando lucentezza e luminosità di pelle e capelli ,la pelle appare più giovane e radiosa. Acido Jaluronico basso PM – idratante, volumizzante: E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-­‐acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso Olio di Argan Biologico– idratante, ossigenante, nutriente:È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di argan una elevata stabilità nei confronti dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’olio d’argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l'ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità. Olio di Cocco Biologico– nutriente, idratante, emolliente: E’ costituito da un’elevata quantità di acidi grassi saturi, in particolare: acido laurico (45-­‐51%), miristico, palmitico, caprilico e caprinico; per quanto riguarda gli insaturi, contiene acido oleico e linoleico. In ambito cosmetico viene utilizzato l’olio tal quale oppure gli esteri e i trigliceridi ottenuti dall’olio stesso che presentano proprietà nutrienti e seborestitutive. Cocos Nucifera Oil viene impiegato in diverse tipologie di prodotti cosmetici per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Viene utilizzato in formulazioni anti-­‐ageing e per pelle secca e sensibile, in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide, in VIA DEI NARCISI, 61 | I-06126 PERUGIA, ITALIA | +39.349.6672320 | [email protected]
LUIGI MARIA LAPALORCIA | MEDICO CHIRURGO | SPECIALISTA IN CHIRURGIA PLASTICA RICOSTRUTTIVA ED ESTETICA
prodotti per i capelli per renderli più morbidi e luminosi. Molto adatto anche per la preparazione di saponi perché presenta un buon potere schiumogeno. Olio di Jojoba Biologico– emolliente, antiossidante: La totale assenza di glicerina lo rende radicalmente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso, ma una cera liquida. Questa caratteristica rende il Simmondsia Chinensis Oil altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, soprattutto dal momento che si ritiene che sia molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oilè ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea. Zemea: E’ un glicole liquido incolore e altamente puro,è derivato da un processo di fermentazione mais sostenibile e rinnovabile totalmente naturale. E' la soluzione migliore per le formulazioni in cui non si vogliono ingredienti a base di petrolio . I vantaggi includono la sua purezza, la mancanza di irritazione e di sensibilizzazione, e la natura ecologica. Burro di Karitè Biologico – emolliente, nutriente: Ingrediente totalmente naturale, chimicamente composto da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%), dalle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali. Funzionalità cosmetica: Preparazione cosmetica crema per il trattamento del viso, dona una immediata e duratura sensazione di viso rimodellato, disteso e risollevato per contrastare le rughe già esistenti e donare tonicità e volume alla pelle. Indicazioni: L’applicazione della crema è consigliata in tutti quei casi di pelli depauperate, sfibrate e soggette a perdita di elasticità con rughe profonde ed evidenti. E’ indicato ogni qualvolta si sente necessario ritrovare equilibrio e benessere del viso. Modo d’uso: Per migliori risultati si consiglia un utilizzo frequente e costante nel tempo. Si applica sul viso una consistente quantità crema e si massaggia fino a completo assorbimento. Evitare il contatto con la mucosa degli occhi. NOTA: La crema deve essere applicata su pelli accuratamente deterse ed asciutte. Caratteristiche chimico –fisiche Non contiene coloranti e allergeni, il colore caratteristico dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto. Ingredients: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa Oil (*), Propanediol, Cocos Nucifera Oil (*), Silybum Marianum Ethyl Ester, Stearic Acid, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii Butter (*), Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Benzyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Oil (*), Hydrolyzed Verbascum Thapsus Flower, Tocopheryl Acetate, Pullulan, Parfum, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Lecithin, Ethylhexylglycerin, Ubiquinone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Algae Extract, Sodium Benzoate, Tocopherol, Potassium Sorbate, Ascorbyl Palmitate, Crocus Sativus Stigma Extract, Palmitoyl Hexapeptide-­‐19. *INGREDIENTI PROVENIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA PRODOTTO COSMETICO PER USO ESTERNO. TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI. VIA DEI NARCISI, 61 | I-06126 PERUGIA, ITALIA | +39.349.6672320 | [email protected]
Scarica
Random flashcards
geometria

2 Carte oauth2_google_01b16202-3071-4a8d-b161-089bede75cca

CRANIO

2 Carte oauth2_google_d7270607-b7ab-4128-8f55-c54db3df9ba1

blukids

2 Carte mariolucibello

Prova Lavoro

2 Carte nandoperna1

biologia

5 Carte patty28

creare flashcard